bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Ganz bewusst integrierte ich beim letzten Einspurstreckenabschnitt zwischen Lausanne und Biel/Bienen die Kirche von Ligerz in die nun folgenden Bilder: Ein zwei- und ein vierteiliger SBB RBDe 560

(ID 1411489)



Ganz bewusst integrierte ich beim letzten Einspurstreckenabschnitt zwischen Lausanne und Biel/Bienen die Kirche von Ligerz in die nun folgenden Bilder: 

Ein zwei- und ein vierteiliger SBB RBDe 560 Domino sind als R 13 6022 bei Ligerz auf dem Weg nach Yverdon. 

11. Juli 2025

Ganz bewusst integrierte ich beim letzten Einspurstreckenabschnitt zwischen Lausanne und Biel/Bienen die Kirche von Ligerz in die nun folgenden Bilder:

Ein zwei- und ein vierteiliger SBB RBDe 560 Domino sind als R 13 6022 bei Ligerz auf dem Weg nach Yverdon.

11. Juli 2025

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.07.2025, 107 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: SONY ILCA-77M2, Data 2025:07:11 09:05:25, Tempo di esposizione: 1/1000, Blenda: 63/10, ISO125, Lunghezza focale: 350/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Weit vom Prontruter-Zipfel entfernt ist dieser CJ Pendelzug wohl auf der Fahr zum Unterhalt nach Bulle  und durch die Baubedingte Streckensperre zwischen Bern und Fribourg auf der Strecke Biel/Bienne - Neuchâtel bei Ligerz auf dem Weg nach Bulle. 

11. Juli 2025
Weit vom Prontruter-Zipfel entfernt ist dieser CJ Pendelzug wohl auf der Fahr zum Unterhalt nach Bulle und durch die Baubedingte Streckensperre zwischen Bern und Fribourg auf der Strecke Biel/Bienne - Neuchâtel bei Ligerz auf dem Weg nach Bulle. 11. Juli 2025
Stefan Wohlfahrt





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.