bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Zürich VBZ am 26.

(ID 1265972)



Zürich VBZ am 26. Juli 1993: Der Be 4/6 2108 auf der Tramlinie 9 hat eben den Tramtunnel zwischen Schwamendingen und Milchbuck verlassen und befindet sich auf der Auffahrtsrampe auf dem Weg zur Hst. Milchbuck im Stadtteil Unterstrass. Der Tw 2108 wurde 1992 von SWP/SIG/ABB hergestellt. - Scan eines Farbnegativs. Film: Kodak Gold 200-3. Kamera: Minolta XG-1.

Zürich VBZ am 26. Juli 1993: Der Be 4/6 2108 auf der Tramlinie 9 hat eben den Tramtunnel zwischen Schwamendingen und Milchbuck verlassen und befindet sich auf der Auffahrtsrampe auf dem Weg zur Hst. Milchbuck im Stadtteil Unterstrass. Der Tw 2108 wurde 1992 von SWP/SIG/ABB hergestellt. - Scan eines Farbnegativs. Film: Kodak Gold 200-3. Kamera: Minolta XG-1.

Kurt Rasmussen 29.08.2021, 469 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Be 5/6 Cobra 3045, auf der Linie 17, fährt am 22.08.2024 zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Be 5/6 Cobra 3045, auf der Linie 17, fährt am 22.08.2024 zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Markus Wagner

Doppeltraktion, mit dem Be 4/8 2106 und dem Be 2/4 2421, auf der Linie 7, fährt am 22.08.2024 zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Doppeltraktion, mit dem Be 4/8 2106 und dem Be 2/4 2421, auf der Linie 7, fährt am 22.08.2024 zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Markus Wagner

Be 5/6 Cobra 3050, auf der Linie 3, fährt am 22.08.2024 zur Haltestelle Central. Aufnahme Zürich.
Be 5/6 Cobra 3050, auf der Linie 3, fährt am 22.08.2024 zur Haltestelle Central. Aufnahme Zürich.
Markus Wagner





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.