bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Links RABe 526 748-9 als S3 23334 (St.

(ID 902827)



Links RABe 526 748-9 als S3 23334 (St. Margrethen - St. Gallen - Herisau) und rechts RABe 526 768-7 als S2 23229 (St. Gallen - St. Margrethen - Altstätten SG). Aufgenommen am 25.7.2015 im Bahnhof St. Gallen.

Links RABe 526 748-9 als S3 23334 (St. Margrethen - St. Gallen - Herisau) und rechts RABe 526 768-7 als S2 23229 (St. Gallen - St. Margrethen - Altstätten SG). Aufgenommen am 25.7.2015 im Bahnhof St. Gallen.

Hans-Peter Kurz 27.10.2015, 276 Calls, 0 Comments

EXIF: SAMSUNG GT-I8190, Date 2015:07:25 08:06:23, Exposure time: 0.003 s (2538/1000000) (1/394), Blend: f/2.6, ISO50, Focal length: 3.54 (354/100)

0 Comments, All comments
Write a comment!
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.