bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Etwas seltsam wirken die Treppenhäuser der Bahnsteigüberführung in Spiez mit ihren eigenartig gekrümmten Seitenflächen - sicher nicht einfach in der Herstellung.

(ID 1353212)



Etwas seltsam wirken die Treppenhäuser der Bahnsteigüberführung in Spiez mit ihren eigenartig gekrümmten Seitenflächen - sicher nicht einfach in der Herstellung.
Spiez, 19. Oktober 2023

Etwas seltsam wirken die Treppenhäuser der Bahnsteigüberführung in Spiez mit ihren eigenartig gekrümmten Seitenflächen - sicher nicht einfach in der Herstellung.
Spiez, 19. Oktober 2023

Gerold Hörnig 07.11.2023, 129 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: Panasonic DMC-LX15, Datum 2023:10:19 10:42:17, Belichtingstijd: 10/2500, Blende: 110/10, ISO200, Brandpuntsafstand: 107/10

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
ETR 610-002b verlasst am 2 Jänner 2024 Spiez auf den Weg nach Milano Centrale und wird vom Bahnsteig fotografiert.
ETR 610-002b verlasst am 2 Jänner 2024 Spiez auf den Weg nach Milano Centrale und wird vom Bahnsteig fotografiert.
Leonardus Schrijvers

Es ist schon eindrücklich, wenn der  Schmalspur  GoldenPass Express im Bahnhof Spiez über die Normalspurgleise rollt, welche auch von ICE und Tranistgüterzügen befahren werden. 
Die BLS Re 465 011 ist mit dem GoldenPass Express GPX 4065 auf dem Weg von Interlaken Ost nach Montreux. 

18. Februar 2025
Es ist schon eindrücklich, wenn der "Schmalspur" GoldenPass Express im Bahnhof Spiez über die Normalspurgleise rollt, welche auch von ICE und Tranistgüterzügen befahren werden. Die BLS Re 465 011 ist mit dem GoldenPass Express GPX 4065 auf dem Weg von Interlaken Ost nach Montreux. 18. Februar 2025
Stefan Wohlfahrt





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.