bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Vor der Kulisse des Säntis nähert sich am 27.11.10 eine S 11 nach St.

(ID 465765)



Vor der Kulisse des Säntis nähert sich am 27.11.10 eine S 11 nach St. Gallen mit dem führenden Steuerwagen ABt 115 der Haltestelle Sammelplatz.

Vor der Kulisse des Säntis nähert sich am 27.11.10 eine S 11 nach St. Gallen mit dem führenden Steuerwagen ABt 115 der Haltestelle Sammelplatz.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 05.12.2010, 370 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: SONY DSLR-A100, Data 2010:11:27 12:44:10, Tempo di esposizione: 0.002 s (1/640) (1/640), Blenda: f/5.6, ISO100, Lunghezza focale: 30.00 (300/10)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
Markus Gmür

Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.