bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Re 4/4 II 11110 (420 501-9) wurde zusammen mit der abgestellten Re 465 003-2 "Jungfraujoch" im Bahnhof Spiez (CH) aufgenommen.

(ID 1228330)



Re 4/4 II 11110 (420 501-9) wurde zusammen mit der abgestellten Re 465 003-2  Jungfraujoch  im Bahnhof Spiez (CH) aufgenommen.

🧰 BLS AG
🚝 RE 4058 Zweisimmen (CH)–Spiez (CH)
🕓 5.8.2020 | 7:25 Uhr

Re 4/4 II 11110 (420 501-9) wurde zusammen mit der abgestellten Re 465 003-2 "Jungfraujoch" im Bahnhof Spiez (CH) aufgenommen.

🧰 BLS AG
🚝 RE 4058 Zweisimmen (CH)–Spiez (CH)
🕓 5.8.2020 | 7:25 Uhr

Clemens Kral 11.10.2020, 370 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Czas naświetlania: 1/200, Blenda: 71/10, ISO400, Ogniskowa: 18/1

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
ETR 610-002b verlasst am 2 Jänner 2024 Spiez auf den Weg nach Milano Centrale und wird vom Bahnsteig fotografiert.
ETR 610-002b verlasst am 2 Jänner 2024 Spiez auf den Weg nach Milano Centrale und wird vom Bahnsteig fotografiert.
Leonardus Schrijvers

Es ist schon eindrücklich, wenn der  Schmalspur  GoldenPass Express im Bahnhof Spiez über die Normalspurgleise rollt, welche auch von ICE und Tranistgüterzügen befahren werden. 
Die BLS Re 465 011 ist mit dem GoldenPass Express GPX 4065 auf dem Weg von Interlaken Ost nach Montreux. 

18. Februar 2025
Es ist schon eindrücklich, wenn der "Schmalspur" GoldenPass Express im Bahnhof Spiez über die Normalspurgleise rollt, welche auch von ICE und Tranistgüterzügen befahren werden. Die BLS Re 465 011 ist mit dem GoldenPass Express GPX 4065 auf dem Weg von Interlaken Ost nach Montreux. 18. Februar 2025
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.