bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

185 241-7 DB kommt als Umleiter mit einem sehr langen Ölleerzug aus Basel-SBB(CH) nach Antwerpen-Petrol(B) durch Kohlscheid aus Richtung Herzogenrath und fährt die Kohlscheider-Rampe hoch

(ID 822452)



185 241-7 DB kommt als Umleiter mit einem sehr langen Ölleerzug aus Basel-SBB(CH) nach Antwerpen-Petrol(B) durch Kohlscheid aus Richtung Herzogenrath und fährt die Kohlscheider-Rampe hoch nach Aachen-West.
Aufgenommen am 11.10.2014.

185 241-7 DB kommt als Umleiter mit einem sehr langen Ölleerzug aus Basel-SBB(CH) nach Antwerpen-Petrol(B) durch Kohlscheid aus Richtung Herzogenrath und fährt die Kohlscheider-Rampe hoch nach Aachen-West.
Aufgenommen am 11.10.2014.

Stefan Hochstetter 14.10.2014, 306 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
185 135-1 mit einem gemischten Güterzug am 16.09.2025 bei Retzbach-Z.
185 135-1 mit einem gemischten Güterzug am 16.09.2025 bei Retzbach-Z.
Mathias Starke

Nächster Halt: Heidelberg Hbf! 185 003 hatte dieses Jahr die Ehre den Coca Cola-Weihnachtszug zu ziehen. Am Zugschluss lief 185 163. Der Zug konnte von mir und einigen anderen Fotografen auf dem Weg nach Heidelberg in Mannheim-Friedrichsfeld Süd fotografiert werden. Gruß zurück in den Führerstand! (06.12.2025)
Nächster Halt: Heidelberg Hbf! 185 003 hatte dieses Jahr die Ehre den Coca Cola-Weihnachtszug zu ziehen. Am Zugschluss lief 185 163. Der Zug konnte von mir und einigen anderen Fotografen auf dem Weg nach Heidelberg in Mannheim-Friedrichsfeld Süd fotografiert werden. Gruß zurück in den Führerstand! (06.12.2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.