bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Letzte Fahrten der BLS EW lll Pendel zwischen Neuchâtel und La Chaux-de-Fonds.

(ID 1246726)



Letzte Fahrten der BLS EW lll Pendel zwischen Neuchâtel und La Chaux-de-Fonds.
Am 28. Februar 2021 stehen die beliebten BLS EW llI Pendel, ehemals SBB SWISS EXPRESS, zum letzten Mal im Einsatz auf der Bergstrecke im Neuenburger-Jura, da ab dem 1. März 2021 bis zum 31. Oktober 2021 zwischen Neuchâtel und La Chaux-de-Fonds Bauarbeiten ausgeführt werden. 
Ich nehme an, dass bis zu diesem Zeitpunkt die alten Wagen ausrangiert werden können und alle die noch blauen Re 465 den neuen grünen Anstrich erhalten haben. Nach dem Refit sind die 465 mit den EW lll nicht mehr kompatibel.
Meine letzten Aufnahmen vom 26. Februar 2021  eines ausfahrenden Zuges aus dem Kopfbahnhof Chambrelien mit der Re 465 003-2 und dem Bt 995.
Wegen dem kurzen Aufenthalt sowie der Spitzkehre fahren bei diesen langen Züge Lokführer auf der Lok und dem Bt mit.
Fotosandort: Grüne Wiese. Bildausschnitt: Fotoshop. 
Foto: Walter Ruetsch

Letzte Fahrten der BLS EW lll Pendel zwischen Neuchâtel und La Chaux-de-Fonds.
Am 28. Februar 2021 stehen die beliebten BLS EW llI Pendel, ehemals SBB SWISS EXPRESS, zum letzten Mal im Einsatz auf der Bergstrecke im Neuenburger-Jura, da ab dem 1. März 2021 bis zum 31. Oktober 2021 zwischen Neuchâtel und La Chaux-de-Fonds Bauarbeiten ausgeführt werden.
Ich nehme an, dass bis zu diesem Zeitpunkt die alten Wagen ausrangiert werden können und alle die noch blauen Re 465 den neuen grünen Anstrich erhalten haben. Nach dem Refit sind die 465 mit den EW lll nicht mehr kompatibel.
Meine letzten Aufnahmen vom 26. Februar 2021 eines ausfahrenden Zuges aus dem Kopfbahnhof Chambrelien mit der Re 465 003-2 und dem Bt 995.
Wegen dem kurzen Aufenthalt sowie der Spitzkehre fahren bei diesen langen Züge Lokführer auf der Lok und dem Bt mit.
Fotosandort: Grüne Wiese. Bildausschnitt: Fotoshop.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 28.02.2021, 227 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 012-3 + 18 Eaos/Eas, Zug 67142 Aarberg-Yverdon, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Aarberg, 1. November 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 012-3 + 18 Eaos/Eas, Zug 67142 Aarberg-Yverdon, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Aarberg, 1. November 2025.
Gerd Weber

Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 465 Re 465 ·BLS·, Schweiz / Güterverkehr / Rübenzüge, Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025, Rübenzüge

58 1200x1200 Px, 04.12.2025

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 ? + 20 Eaos/Eas, Zug 67154 Aarberg-Yverdon, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Lyss, 16. Oktober 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Re 465 010-7 + Re 465 ? + 20 Eaos/Eas, Zug 67154 Aarberg-Yverdon, Leerwagenzug für den Rübenverlad, Lyss, 16. Oktober 2025.
Gerd Weber

Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 465 Re 465 ·BLS·, Schweiz / Güterverkehr / Rübenzüge, Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025, Rübenzüge

55 1200x807 Px, 03.12.2025

BLS - Loks 465 010 + 465 001 mit Leeren Eaos/Eos im Bhf. Lyss am 11.11.2025
BLS - Loks 465 010 + 465 001 mit Leeren Eaos/Eos im Bhf. Lyss am 11.11.2025
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 465 Re 465 ·BLS·

77  1 1500x1153 Px, 18.11.2025

BLS - Loks 465 001 + 465 010 bei Rangierfahrt im Bhf. Lyss am 11.11.2025
BLS - Loks 465 001 + 465 010 bei Rangierfahrt im Bhf. Lyss am 11.11.2025
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 465 Re 465 ·BLS·

49 1500x1149 Px, 18.11.2025





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.