bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Waldenburgerbahn BDe 4/4 16 und 17 am 3.

(ID 1251626)



Waldenburgerbahn BDe 4/4 16 und 17 am 3. April 2021 in Oberdorf.<br>
Am 5. April 2021 verkehrt die einzige öffentliche 75-cm-Schmalspurbahn in der Schweiz zum letzten Mal. Danach wird die Strecke während eineinhalb Jahren in Meterspur neu gebaut.

Waldenburgerbahn BDe 4/4 16 und 17 am 3. April 2021 in Oberdorf.

Am 5. April 2021 verkehrt die einzige öffentliche 75-cm-Schmalspurbahn in der Schweiz zum letzten Mal. Danach wird die Strecke während eineinhalb Jahren in Meterspur neu gebaut.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 05.04.2021, 195 Calls, 0 Comments

EXIF: SONY ILCE-7M3, Date 2021:04:03 10:26:46, Exposure time: 1/640, Blend: 56/10, ISO320, Focal length: 810/10

0 Comments, All comments
Write a comment!
Bei strömenden Regen erreicht der aus Waldenburg kommende BDe 6/8 103 am 04.10.2025 den Haltepunkt Hölstein
Bei strömenden Regen erreicht der aus Waldenburg kommende BDe 6/8 103 am 04.10.2025 den Haltepunkt Hölstein
Horst Lüdicke

Entlang der Straße fährt der BDe 6/8 108 am 04.10.2025 durch Hölstein nach Waldenburg
Entlang der Straße fährt der BDe 6/8 108 am 04.10.2025 durch Hölstein nach Waldenburg
Horst Lüdicke

Am 04.10.2025 verlässt der BDe 6/8 103 den Haltepunkt Hölstein in Richtung Waldenburg
Am 04.10.2025 verlässt der BDe 6/8 103 den Haltepunkt Hölstein in Richtung Waldenburg
Horst Lüdicke

Auf der Fahrt von Waldenburg nach Liestal durchfährt der BDe 6/8 102 am 04.10.2025 Hölstein
Auf der Fahrt von Waldenburg nach Liestal durchfährt der BDe 6/8 102 am 04.10.2025 Hölstein
Horst Lüdicke





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.