bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Im Sommer 1982.

(ID 1134246)



Im Sommer 1982. Scan vom Dia.

Im Sommer 1982. Scan vom Dia.

Peter Traupe http://www.petertraupe.de 27.02.2019, 193 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Bahnhof Royknes - Zur Abfahrt bereit nach Grovane (13.07.14 10:12 Uhr)
Bahnhof Royknes - Zur Abfahrt bereit nach Grovane (13.07.14 10:12 Uhr)
Frank Mahlert

Norwegen / Schmalspurbahnen / Setesdalsbanen

221 1200x797 Px, 24.09.2017

Bahnhof Royknes - Z4p-307 hat den dampfbetriebenen Museumszug fertiggestellt! (13.07.14 9:52 Uhr) Sie und ihre Schwesterlok Z4p-227 sind im  unplanmäßigen  Museumseinsatz bei den Setesdalsbanen zu sehen.
Bahnhof Royknes - Z4p-307 hat den dampfbetriebenen Museumszug fertiggestellt! (13.07.14 9:52 Uhr) Sie und ihre Schwesterlok Z4p-227 sind im "unplanmäßigen" Museumseinsatz bei den Setesdalsbanen zu sehen.
Frank Mahlert

Norwegen / Schmalspurbahnen / Setesdalsbanen

175 1200x797 Px, 24.09.2017

Aus Schweden kam Z4t 227 zur Setesdalsban. Die Lok fuhr bis zur Stillgung auf der Schmalspurbahn Karlshamm - Ryd in Schweden und kam dann mit einer weiteren ebenfalls noch bei der Setesdalsbahn vorhandenen Lok nach Norwegen. Hier steht sie im Bahnhof Grovane am 09.08.2009
Aus Schweden kam Z4t 227 zur Setesdalsban. Die Lok fuhr bis zur Stillgung auf der Schmalspurbahn Karlshamm - Ryd in Schweden und kam dann mit einer weiteren ebenfalls noch bei der Setesdalsbahn vorhandenen Lok nach Norwegen. Hier steht sie im Bahnhof Grovane am 09.08.2009
Stephan Engel

Norwegen / Schmalspurbahnen / Setesdalsbanen

603 800x600 Px, 12.09.2009





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.