bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Class Mogul No.

(ID 822072)



Class Mogul No. MG 35, 3.7.14 

Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h 

Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum

Class Mogul No. MG 35, 3.7.14

Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h

Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum

Patrick Sesseler 13.10.2014, 541 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: Data 2014:07:03 13:36:33, Czas naświetlania: 0.050 s (10/200) (1/20), Blenda: f/3.3, ISO400, Ogniskowa: 4.70 (47/10)

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Class Mogul No. MG 35, 3.7.14 

Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h

Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum
Class Mogul No. MG 35, 3.7.14 Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum
Patrick Sesseler

Class SN #23, 600 mm Schmalspur-Lok, 3.7.14 

Hergestellt von Baldwin im Jahre 1881.

14,85 m lang, 45 km/h, 6,691 t Zugkraft 

Die Lok war auf der Schmalspurstrecke Gejui-Bisezai-Shiping vor Güter- und Personenzügen in Betrieb und kam 1997 nach Beijing ins Railway Museum.
Class SN #23, 600 mm Schmalspur-Lok, 3.7.14 Hergestellt von Baldwin im Jahre 1881. 14,85 m lang, 45 km/h, 6,691 t Zugkraft Die Lok war auf der Schmalspurstrecke Gejui-Bisezai-Shiping vor Güter- und Personenzügen in Betrieb und kam 1997 nach Beijing ins Railway Museum.
Patrick Sesseler

Class Jiefang #2101, 3.7.14 

Hergestellt 1950 in Sifang, China. 

21,91 m lang, 70 km/h, 24,03 t Zugkraft 

Die Lok kam 1991 nach Beijing ins Railway Museum.
Class Jiefang #2101, 3.7.14 Hergestellt 1950 in Sifang, China. 21,91 m lang, 70 km/h, 24,03 t Zugkraft Die Lok kam 1991 nach Beijing ins Railway Museum.
Patrick Sesseler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.