bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die RB H 2/3 N° 16 erreicht mit ihrem Zug 1223 Rigi Staffel und zieht interessierte Blicke der zahlreichen Passanten auf sich.

(ID 1070710)



Die RB H 2/3 N° 16 erreicht mit ihrem Zug 1223 Rigi Staffel und zieht interessierte Blicke der zahlreichen Passanten auf sich.
Dies war auch der Grund, weshalb wir einen etwas erhöhten Fotostandpunkt gewählt hatten.
24. Feb. 2018

Die RB H 2/3 N° 16 erreicht mit ihrem Zug 1223 Rigi Staffel und zieht interessierte Blicke der zahlreichen Passanten auf sich.
Dies war auch der Grund, weshalb wir einen etwas erhöhten Fotostandpunkt gewählt hatten.
24. Feb. 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 02.03.2018, 191 Calls, 2 Comments

EXIF: SONY ILCA-77M2, Date 2018:02:24 12:43:58, Exposure time: 1/500, Blend: 90/10, ISO64, Focal length: 500/10

2 Comments, All comments
Write a comment!
Karl Heinz Ferk 03.03.2018 07:20

Traumhafte Winterserie !

Stefan Wohlfahrt 05.03.2018 13:52

Hallo Karl Heinz,
danke für deinen Kommentar, es hat etwas gedauert, bis ich zu diesem Bild kam: letztes Jahr im Fahrplan entdeckt, passte kein Termin, und dieses Jahr zog ich die Reise wetterbedingt kurzfristig um einen Tag vor. Aber da die Dampfzüge auch im Sommer verkehren habe ich einen guten Grund nochmals zur Rigi zu fahren, in der Hoffnung, eine ebenso gefällige "Sommerserie" anfertigen zu können.
einen lieben Gruss
Stefan

Schweiz 1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der Bhe 2/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
Schweiz 1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der Bhe 2/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
Frank Nowotny





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.