bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Am 18.

(ID 732034)



Am 18. Okt. 2013 zeigte sich die SBB  Historic  Re 460 102-7 in Lausanne in ihrer ganzen Schönheit und stellte die Swiss Expess Re 4/4 II 11108 in den Schatten.

Am 18. Okt. 2013 zeigte sich die SBB "Historic" Re 460 102-7 in Lausanne in ihrer ganzen Schönheit und stellte die Swiss Expess Re 4/4 II 11108 in den Schatten.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 19.10.2013, 624 Calls, 1 Comment

EXIF: NIKON E7900, Date 2013:10:18 14:23:12, Exposure time: 0.003 s (10/3852) (1/385), Blend: f/4.8, ISO50, Focal length: 7.80 (78/10)

1 Comment, All comments
Write a comment!
De Rond Hans und Jeanny 19.10.2013 18:27

Dabei braucht die wunderschöne Swiss Express Re 4/4 II gar keine Schattendasein zu führen, Stefan.
Obwohl die SBB Historic Re 460 mir auch sehr gut gefällt, hätte mir die umgekehrte Plazierung besser gefallen.
Da hat Deine kleine Kamera aber mal wieder sehr gute Dienste geleistet.
Einen lieben Gruß nach Blonay
Jeanny

Beim Abfahrt aus Brugg AG am grauen Nachmittag von 26 Mai 2019 müss SBB 460 031 mit deren IC nach Zürich HB sich in die Kurve legen.
Beim Abfahrt aus Brugg AG am grauen Nachmittag von 26 Mai 2019 müss SBB 460 031 mit deren IC nach Zürich HB sich in die Kurve legen.
Leonardus Schrijvers

Den 26.Mai 2019 war noch trüb wann 460 075 mit  Leman 2030  Werbung in Brugg AG ein Halt einlegt.
Den 26.Mai 2019 war noch trüb wann 460 075 mit "Leman 2030" Werbung in Brugg AG ein Halt einlegt.
Leonardus Schrijvers

Am 19 Mai 2023 steht 460 078 mit  Nendaz and I in Zürich HB.
Am 19 Mai 2023 steht 460 078 mit "Nendaz and I"in Zürich HB.
Leonardus Schrijvers





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.