bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Class Mogul No.

(ID 822072)



Class Mogul No. MG 35, 3.7.14 

Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h 

Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum

Class Mogul No. MG 35, 3.7.14

Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h

Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum

Patrick Sesseler 13.10.2014, 541 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Data 2014:07:03 13:36:33, Tempo di esposizione: 0.050 s (10/200) (1/20), Blenda: f/3.3, ISO400, Lunghezza focale: 4.70 (47/10)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Class Mogul No. MG 35, 3.7.14 

Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h

Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum
Class Mogul No. MG 35, 3.7.14 Hergestellt in England, 17,5m lang, 75 km/h Sie kam 1988 ins Beijing Railway Museum
Patrick Sesseler

Class SN #23, 600 mm Schmalspur-Lok, 3.7.14 

Hergestellt von Baldwin im Jahre 1881.

14,85 m lang, 45 km/h, 6,691 t Zugkraft 

Die Lok war auf der Schmalspurstrecke Gejui-Bisezai-Shiping vor Güter- und Personenzügen in Betrieb und kam 1997 nach Beijing ins Railway Museum.
Class SN #23, 600 mm Schmalspur-Lok, 3.7.14 Hergestellt von Baldwin im Jahre 1881. 14,85 m lang, 45 km/h, 6,691 t Zugkraft Die Lok war auf der Schmalspurstrecke Gejui-Bisezai-Shiping vor Güter- und Personenzügen in Betrieb und kam 1997 nach Beijing ins Railway Museum.
Patrick Sesseler

Class Jiefang #2101, 3.7.14 

Hergestellt 1950 in Sifang, China. 

21,91 m lang, 70 km/h, 24,03 t Zugkraft 

Die Lok kam 1991 nach Beijing ins Railway Museum.
Class Jiefang #2101, 3.7.14 Hergestellt 1950 in Sifang, China. 21,91 m lang, 70 km/h, 24,03 t Zugkraft Die Lok kam 1991 nach Beijing ins Railway Museum.
Patrick Sesseler





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.