bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Da der "Altmann-Zug" im Bahnhof Plattling hielt, nutzte ich am 03.04.2016 die Chance für eine Aufnahme ohne Bewegungsunschärfe ;-)

(ID 932386)
(03.04.16)Wegen des 36.
Kleinenbroich am 3.4.2016, ein RE4 aus Geilenkirchen nach Dortmund donnert durch die westliche Bahnhofseinfahrt mit hoher Geschwindigkeit.



Da der  Altmann-Zug  im Bahnhof Plattling hielt, nutzte ich am 03.04.2016 die Chance für eine Aufnahme ohne Bewegungsunschärfe ;-)

Da der "Altmann-Zug" im Bahnhof Plattling hielt, nutzte ich am 03.04.2016 die Chance für eine Aufnahme ohne Bewegungsunschärfe ;-)

Stephan John http://meinebahnfotos.startbilder.de/ 04.04.2016, 150 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ62, Datum 2016:04:03 12:02:15, Belichtungsdauer: 0.001 s (10/16000) (1/1600), Blende: f/4.0, ISO100, Brennweite: 5.40 (54/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ES 64 U2-011 in Dispolok Lackierung mit einem ARS Altmannzug bei Beratzhausen Richtung Nürnberg, 04.03.2017
ES 64 U2-011 in Dispolok Lackierung mit einem ARS Altmannzug bei Beratzhausen Richtung Nürnberg, 04.03.2017
Korbinian Eckert

Eine Hercules auf Abwegen. 2016 027 zieht den Altmann Zug von Wolnzach nach München. Am 04.04.18 bei Paindorf.
Eine Hercules auf Abwegen. 2016 027 zieht den Altmann Zug von Wolnzach nach München. Am 04.04.18 bei Paindorf.
Tobi S

ARS-Altmann Autozug TXL DGS 59904 Dingolfing-Bremerhaven Kaiserhafen am Nachmittag des 28.09.2017 in Harrbach im Maintal mit 193 554.
ARS-Altmann Autozug TXL DGS 59904 Dingolfing-Bremerhaven Kaiserhafen am Nachmittag des 28.09.2017 in Harrbach im Maintal mit 193 554.
Andreas Schreiber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.