bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Wegen Arbeiten an einer Brücke war der Streckenabschnitt Elsterberg - Barthmühle gesperrt, VT50 (650 150) der VBG wartete daher am 15.09.2012 im Bf Barthmühle auf den SEV, um dann als

(ID 641382)



Wegen Arbeiten an einer Brücke war der Streckenabschnitt Elsterberg - Barthmühle gesperrt, VT50 (650 150) der VBG wartete daher am 15.09.2012 im Bf Barthmühle auf den SEV, um dann als 94445 (Fplo-Zugnr. für 81065 zw. DBAM und DWS) nach Weischlitz zu fahren.

Wegen Arbeiten an einer Brücke war der Streckenabschnitt Elsterberg - Barthmühle gesperrt, VT50 (650 150) der VBG wartete daher am 15.09.2012 im Bf Barthmühle auf den SEV, um dann als 94445 (Fplo-Zugnr. für 81065 zw. DBAM und DWS) nach Weischlitz zu fahren.

Rüdiger Ulrich 06.11.2012, 606 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Fahrsimulator der Länderbahn am 23.04.2023 bei der Saisoneröffnung im Bw Glauchau.
Der Fahrsimulator der Länderbahn am 23.04.2023 bei der Saisoneröffnung im Bw Glauchau.
Frank Thomas

Am 03.04.2023 wartet der Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) in Zwickau Zentrum auf die Abfahrt als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl).
Am 03.04.2023 wartet der Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) in Zwickau Zentrum auf die Abfahrt als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl).
Frank Thomas

Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl), am 03.04.2023 in Zwickau Zentrum.
Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl), am 03.04.2023 in Zwickau Zentrum.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.