bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

4 mal Crossrail und obendrauf noch in vier verschiedenen Farbvarianten: 185 599-8, 185 580-8, 185 595-6 und 185 577-4 ziehen am 30.06.2013 einen Containerzug von Spiez Richtung Frutigen, hier zu sehen

(ID 703157)



4 mal Crossrail und obendrauf noch in vier verschiedenen Farbvarianten: 185 599-8, 185 580-8, 185 595-6 und 185 577-4 ziehen am 30.06.2013 einen Containerzug von Spiez Richtung Frutigen, hier zu sehen in Mülenen.

4 mal Crossrail und obendrauf noch in vier verschiedenen Farbvarianten: 185 599-8, 185 580-8, 185 595-6 und 185 577-4 ziehen am 30.06.2013 einen Containerzug von Spiez Richtung Frutigen, hier zu sehen in Mülenen.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 09.07.2013, 625 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY SLT-A77V, Datum 2013:06:30 08:48:15, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/8.0, ISO250, Brennweite: 30.00 (300/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
KF-Kiste On Tour 11.07.2013 17:02

Wie heftig ist das denn bitte? :-D
Schön schön!! :-)

Crossrail 186 187 samt deren Neuss-Antwerpen Containershuttle passiert Hulten am 23 Februari 2022.
Crossrail 186 187 samt deren Neuss-Antwerpen Containershuttle passiert Hulten am 23 Februari 2022.
Leonardus Schrijvers

CrossRail 186 187 zieht ein Containerzug durch Tilburg-Reeshof am 15 Oktober 2021.
CrossRail 186 187 zieht ein Containerzug durch Tilburg-Reeshof am 15 Oktober 2021.
Leonardus Schrijvers

Am verregneten 15.Mai 2010 durchfahrt Crossrail 185 580 samt KLV Spiez.
Am verregneten 15.Mai 2010 durchfahrt Crossrail 185 580 samt KLV Spiez.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.