bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum    Modellbahnläden - kostenlos eintragen
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

1428 003 vorne und 1428 008 als RB 42 nach Münster Hbf steht am 05.08.2015 am Bahnsteig Gleis 21 im Essener Hauptbahnhof abfahrtsbereit.

(ID 888030)



1428 003 vorne und 1428 008 als RB 42 nach Münster Hbf steht am 05.08.2015 am Bahnsteig Gleis 21 im Essener Hauptbahnhof abfahrtsbereit. 1428 003 vorne und 1428 008 als RB 42 nach Münster Hbf steht am 05.08.2015 am Bahnsteig Gleis 21 im Essener Hauptbahnhof abfahrtsbereit.

1428 003 vorne und 1428 008 als RB 42 nach Münster Hbf steht am 05.08.2015 am Bahnsteig Gleis 21 im Essener Hauptbahnhof abfahrtsbereit.

Michael Gottlieb 14.08.2015, 392 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
THALIS 4322 nach Paris Nord bei der Einfahrt auf Gleis 1 in Essen Hbf. (24.06.2017)
THALIS 4322 nach Paris Nord bei der Einfahrt auf Gleis 1 in Essen Hbf. (24.06.2017)
Michael Gottlieb

146 276 mit einem RE 1 nach Aachen bei der Einfahrt nach Essen Hbf am 24.06.2017.
146 276 mit einem RE 1 nach Aachen bei der Einfahrt nach Essen Hbf am 24.06.2017.
Michael Gottlieb

1428 510 & 1428 509 als RE 42 von Mönchengladbach nach Münster hat am 24.06.2017 Ausfahrt aus Essen Hbf.
1428 510 & 1428 509 als RE 42 von Mönchengladbach nach Münster hat am 24.06.2017 Ausfahrt aus Essen Hbf.
Michael Gottlieb

Bis zum Ende des Tages durfte die 41 096 noch vor dem Pendelzug schnaufen. Hier kommt sie gerade in den Essener Hbf eingefahren.

Essen 29.04.2017
Bis zum Ende des Tages durfte die 41 096 noch vor dem Pendelzug schnaufen. Hier kommt sie gerade in den Essener Hbf eingefahren. Essen 29.04.2017
Dennis Fiedler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.