bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

DB 294952-2 hat am 11.03.2019 um 12.11 Uhr den Steigungsbereich der Werksbahn nach Georgsmarienhütte am Augustaschacht erklommen und nähert sich dem Brechpunkt der Strecke am ehemaligen

(ID 1136458)



DB 294952-2 hat am 11.03.2019 um 12.11 Uhr den Steigungsbereich der Werksbahn nach Georgsmarienhütte am Augustaschacht erklommen und nähert sich dem Brechpunkt der Strecke am ehemaligen Bahnhof Patkenhof. An diesem Tag war noch einmal ein kurzer Wintereinbruch zu verzeichnen, der die angrenzende Wiese noch einmal mit leicht mit Schnee bedeckte. Dagegen zeigt der Busch neben der Lok aber bereits erste Frühlings Ansätze.

DB 294952-2 hat am 11.03.2019 um 12.11 Uhr den Steigungsbereich der Werksbahn nach Georgsmarienhütte am Augustaschacht erklommen und nähert sich dem Brechpunkt der Strecke am ehemaligen Bahnhof Patkenhof. An diesem Tag war noch einmal ein kurzer Wintereinbruch zu verzeichnen, der die angrenzende Wiese noch einmal mit leicht mit Schnee bedeckte. Dagegen zeigt der Busch neben der Lok aber bereits erste Frühlings Ansätze.

Gerd Hahn 12.03.2019, 141 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
294 751 auf Rangierfahrt in Kehl Hafen 11.4.24
294 751 auf Rangierfahrt in Kehl Hafen 11.4.24
Andreas Hackenjos

Rühepause für 294 705 am 29.März 2017 in Dillingen (Saar).
Rühepause für 294 705 am 29.März 2017 in Dillingen (Saar).
Leonardus Schrijvers

Soloauftritt für 294 817 durch Köln Hbf am 19 Mai 2022.
Soloauftritt für 294 817 durch Köln Hbf am 19 Mai 2022.
Leonardus Schrijvers

294 751 auf Rangierfahrt in Kehl Hafen 11.4.24
294 751 auf Rangierfahrt in Kehl Hafen 11.4.24
Andreas Hackenjos





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.