bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

628 223-9 pendelte am 17.12.2016 als (vorerst) lettzer Zug über das letzte intakte Teilstück Lollar-Mainzlar der Lumdatalbahn.

(ID 986233)



628 223-9 pendelte am 17.12.2016 als (vorerst) lettzer Zug über das letzte intakte Teilstück Lollar-Mainzlar der Lumdatalbahn. Anlass dieser Fahrt ist die Stilllegung im Januar da der letzte Kunde seinen Ladeverkehr nun auf die Straße verlegt.
Hier rollt 628 223-9 gerde den Haltepunkt Mainzlar entgegen.

Mainzlar 17.12.2016

628 223-9 pendelte am 17.12.2016 als (vorerst) lettzer Zug über das letzte intakte Teilstück Lollar-Mainzlar der Lumdatalbahn. Anlass dieser Fahrt ist die Stilllegung im Januar da der letzte Kunde seinen Ladeverkehr nun auf die Straße verlegt.
Hier rollt 628 223-9 gerde den Haltepunkt Mainzlar entgegen.

Mainzlar 17.12.2016

Dennis Fiedler 27.12.2016, 290 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5200, Datum 2016:12:17 14:51:59, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/4.5, ISO500, Brennweite: 30.00 (30/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
628 423 war am 19. März 2024 auf der  Chiemgaubahn  zwischen Prien am Chiemsee und Aschau im Chiemgau im Einsatz. Aufgenommen kurz vor dem Haltepunkt  Umrathshausen Ort .
628 423 war am 19. März 2024 auf der "Chiemgaubahn" zwischen Prien am Chiemsee und Aschau im Chiemgau im Einsatz. Aufgenommen kurz vor dem Haltepunkt "Umrathshausen Ort".
Rolf Eisenkolb

628 532 'Sylt Shuttle Plus' am 10.03.24 in Mühldorf.
628 532 'Sylt Shuttle Plus' am 10.03.24 in Mühldorf.
Jörg Finke

628 630 am 07.12.2023 bei Geisenhausen.
628 630 am 07.12.2023 bei Geisenhausen.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.