bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 22.07.17 fuhr die 211 030-2 den Störtebeker-Express von Saalfeld über Jena, Bitterfeld, Berlin Wannsee nach Bergen auf Rügen.

(ID 1028735)



Am 22.07.17 fuhr die 211 030-2 den Störtebeker-Express von Saalfeld über Jena, Bitterfeld, Berlin Wannsee nach Bergen auf Rügen. Ich habe den Zug in Schöps erwartet.

Am 22.07.17 fuhr die 211 030-2 den Störtebeker-Express von Saalfeld über Jena, Bitterfeld, Berlin Wannsee nach Bergen auf Rügen. Ich habe den Zug in Schöps erwartet.

Alexander Hertel 22.07.2017, 375 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die frührere EGP 109 028,in einem erschreckenen Zustand,am 04.September 2021,beim TEV Weimar.
Die frührere EGP 109 028,in einem erschreckenen Zustand,am 04.September 2021,beim TEV Weimar.
Mirko Schmidt

Die exDR Elektrolokomotive 211 013-8 (genannt „Holzroller“), heute Interessengemeinschaft Traditionslok 58 3047 e.V. (IGTL) Glauchau/Sachsen, am 28.10.2023 bei strömendem Regen mit dem Sonderzug der EF Treysa kurz vor Waigolshausen auf der Rückfahrt von Würzburg nach Treysa.
Die exDR Elektrolokomotive 211 013-8 (genannt „Holzroller“), heute Interessengemeinschaft Traditionslok 58 3047 e.V. (IGTL) Glauchau/Sachsen, am 28.10.2023 bei strömendem Regen mit dem Sonderzug der EF Treysa kurz vor Waigolshausen auf der Rückfahrt von Würzburg nach Treysa.
Matthias Kümmel

Weitere Bilder aus "Deutschland / E-Loks | konventionell / 6 109 BR 109 · DR 211 · DR E 11"

Bilder aus der Umgebung

Deutschland > Thüringen > Saale-Holzland-Kreis > Südliches Saaletal > Schöps
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.