bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 13.11.2017 kam die 185 577-4 von der IGE - Internationale Gesellschaft für Eisenbahnverkehr GmbH & Co.

(ID 1051879)



Am 13.11.2017 kam die 185 577-4 von der IGE - Internationale Gesellschaft für Eisenbahnverkehr GmbH & Co. KG aus Richtung Wittenberge und fuhr nach Stendal .

Am 13.11.2017 kam die 185 577-4 von der IGE - Internationale Gesellschaft für Eisenbahnverkehr GmbH & Co. KG aus Richtung Wittenberge und fuhr nach Stendal .

Andreas Meier http://sachsen-anhalt.startbilder.de 13.11.2017, 140 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2017:11:13 14:11:58, Belichtungsdauer: 1/693, Blende: 42/10, ISO100, Brennweite: 1460/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die TRAXX Captrain 185 548-5 schleicht am 20.04.2024 durch die von nur wenigen Zügen befahrene Höfleiner Kurve zwischen Höflein und Hallstadt nördlich von Bamberg. Die ca. 2 km lange Kurve verbindet die Strecken Bamberg - Würzburg sowie Bamberg - Lichtenfels miteinander und ermöglicht ohne Fahrtrichtungswechsel den Bahnhof Bamberg nördlich zu umfahren.
Die TRAXX Captrain 185 548-5 schleicht am 20.04.2024 durch die von nur wenigen Zügen befahrene Höfleiner Kurve zwischen Höflein und Hallstadt nördlich von Bamberg. Die ca. 2 km lange Kurve verbindet die Strecken Bamberg - Würzburg sowie Bamberg - Lichtenfels miteinander und ermöglicht ohne Fahrtrichtungswechsel den Bahnhof Bamberg nördlich zu umfahren.
Matthias Kümmel

185 503 der BRLL schleppte am 01.04.24 einen leeren BLG-Zug durch Wittenberg-Labetz Richtung Dessau.
185 503 der BRLL schleppte am 01.04.24 einen leeren BLG-Zug durch Wittenberg-Labetz Richtung Dessau.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.