bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der interessanteste Zug des Tages war der DGS 45192.

(ID 1021099)



Der interessanteste Zug des Tages war der DGS 45192. Gebildet wurde der Getreidezug aus rumänischen Wagen der Gattung Uagps. Geführt wurde er von der lange Zeit an Crossrail vermieteten 185 597, die zum Aufnahmezeitpunkt erst seit wenigen Tagen für die HSL eingesetzt wurde. Das ursprüngliche Farbschema trägt die Maschine noch, die Beschriftung wurde zwar entfernt, läßt sich aber noch erahnen. Aufgrund von Bauarbeiten im Bahnhof Passau wurde der Zug über Freilassing umgeleitet. Bei Hörafing wurde der Auslöser betätigt. Im Hintergrund die Salzburger Hausberge, die gegen Abend klarer erkennbar wurden (09. April 2017).

Der interessanteste Zug des Tages war der DGS 45192. Gebildet wurde der Getreidezug aus rumänischen Wagen der Gattung Uagps. Geführt wurde er von der lange Zeit an Crossrail vermieteten 185 597, die zum Aufnahmezeitpunkt erst seit wenigen Tagen für die HSL eingesetzt wurde. Das ursprüngliche Farbschema trägt die Maschine noch, die Beschriftung wurde zwar entfernt, läßt sich aber noch erahnen. Aufgrund von Bauarbeiten im Bahnhof Passau wurde der Zug über Freilassing umgeleitet. Bei Hörafing wurde der Auslöser betätigt. Im Hintergrund die Salzburger Hausberge, die gegen Abend klarer erkennbar wurden (09. April 2017).

Christoph Schneider 14.06.2017, 179 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
DB Cargo Bombardier Traxx 185 067-6 mit Mischer in Hanau Rauschwald am 13.04.24
DB Cargo Bombardier Traxx 185 067-6 mit Mischer in Hanau Rauschwald am 13.04.24
Daniel Oster





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.