bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 05.01.2011 fährt mit ca.

(ID 485925)



Am 05.01.2011 fährt mit ca. 10 Minuten Verspätung 401 087-1  Fulda  als ICE 73 (Hamburg-Altona - Zürich HB) bei kaiserlichem Wetter in Karlsruhe Hbf ein. Die blaue Lok links im Bild ist die ÖBB 1142 635.

Am 05.01.2011 fährt mit ca. 10 Minuten Verspätung 401 087-1 "Fulda" als ICE 73 (Hamburg-Altona - Zürich HB) bei kaiserlichem Wetter in Karlsruhe Hbf ein. Die blaue Lok links im Bild ist die ÖBB 1142 635.

Gregor Kaercher 27.02.2011, 535 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX120 IS, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/7.1, ISO80, Brennweite: 6.00 (6000/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kenzingen - 5. September 2023 : 401 018 am ICE 5323, Ersatz des EC 151, von Frankfurt/Main nach Basel. 

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=uwDdcuGA3ro
Kenzingen - 5. September 2023 : 401 018 am ICE 5323, Ersatz des EC 151, von Frankfurt/Main nach Basel. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=uwDdcuGA3ro
Gilles LENHARD

ICE 1 (Hildesheim) nach Binz vor der Umlaufsperre des Rad u. Wanderweges in Lietzow. - 09.04.2024
ICE 1 (Hildesheim) nach Binz vor der Umlaufsperre des Rad u. Wanderweges in Lietzow. - 09.04.2024
Gerd Wiese

ICE1 LDV  Bremerhaven  als ICE 1075/RE21 von Binz nach Berlin Südkreuz, hier beim passieren des Ortes  Herzsprung  kurz hinter Angermünde.

Herzsprung, der 05.04.2024
ICE1 LDV "Bremerhaven" als ICE 1075/RE21 von Binz nach Berlin Südkreuz, hier beim passieren des Ortes "Herzsprung" kurz hinter Angermünde. Herzsprung, der 05.04.2024
G. G.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.