bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ein sehr seltener Cerealien-Zug aus Belgien nach Italien stehr an der "Pool-Position" des Brennerpasses bereit, und wartet auf das grüüne Licht.

(ID 593513)



Ein sehr seltener Cerealien-Zug aus Belgien nach Italien stehr an der  Pool-Position  des Brennerpasses bereit, und wartet auf das grüüne Licht. lokomotive: E652.063 von Trenitalia Cargo.

Ein sehr seltener Cerealien-Zug aus Belgien nach Italien stehr an der "Pool-Position" des Brennerpasses bereit, und wartet auf das grüüne Licht. lokomotive: E652.063 von Trenitalia Cargo.

Christian De Bortoli 01.05.2012, 809 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
FS E652 156, Isola del Cantone, 08.11.2023.

(ein Graffito entfernt)
FS E652 156, Isola del Cantone, 08.11.2023. (ein Graffito entfernt)
Christian Wenger

FS E652 143, Isola del Cantone, 08.11.2023.
FS E652 143, Isola del Cantone, 08.11.2023.
Christian Wenger

Italien / E-Loks / E.652

74 1104x726 Px, 14.01.2024

FS E652 019, Olcio, 06.11.2023.
FS E652 019, Olcio, 06.11.2023.
Christian Wenger

Italien / E-Loks / E.652

51 1104x726 Px, 09.01.2024

Vergangene Herrlichkeit in Domodossola: Während die FS Trenitalia 652 069 mit einem Lokzug den Bahnhof verlässt, steht im Hintergrund die FS Trenitalia E 656 431 und (leider von einem Mast verdeckt) eine E 464. 

26. Okt. 2015
Vergangene Herrlichkeit in Domodossola: Während die FS Trenitalia 652 069 mit einem Lokzug den Bahnhof verlässt, steht im Hintergrund die FS Trenitalia E 656 431 und (leider von einem Mast verdeckt) eine E 464. 26. Okt. 2015
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.