bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

2016 046-2 am Zugschluss vom R 4809 (Villach Hbf - Hermagor) am 11.2.2016 bei der Abfahrt in Villach Hbf.

(ID 923877)



2016 046-2 am Zugschluss vom R 4809 (Villach Hbf - Hermagor) am 11.2.2016 bei der Abfahrt in Villach Hbf.
Dieser Zug ist einer, dieser zur absichtlichen Unteraktivität der Gailtalbahn beiträgt, denn es muss grundlos in Hermagor umgestiegen werden. In der Gegenrichtung gibt es dieses Jahr sogar einen Zug aus Kötschach-Mauthen, dieser an Werktagen den Anschlusszug nach Villach in Hermagor um 20 Minuten grundlos verpasst.

2016 046-2 am Zugschluss vom R 4809 (Villach Hbf - Hermagor) am 11.2.2016 bei der Abfahrt in Villach Hbf.
Dieser Zug ist einer, dieser zur absichtlichen Unteraktivität der Gailtalbahn beiträgt, denn es muss grundlos in Hermagor umgestiegen werden. In der Gegenrichtung gibt es dieses Jahr sogar einen Zug aus Kötschach-Mauthen, dieser an Werktagen den Anschlusszug nach Villach in Hermagor um 20 Minuten grundlos verpasst.

Hans-Peter Kurz 19.02.2016, 285 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-5000, Datum 2016:02:11 13:14:39, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/2000) (1/2000), Blende: f/4.0, ISO320, Brennweite: 16.00 (160/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hans-Peter Kurz 21.02.2016 12:04

Servus Thomas!
Das ist wohl mehr ein schmackhaft machen. Man muss nämlich genau Mo bis Fr in Hermagor umsteigen bzw. verpasst den Anschlusszug.
Am Wochenende und den Sommerferien gibt es dieses Problem nicht, also "komischer Weise" genau dann wenn die wenigsten Fahrgäste fahren und die Schüler frei haben.
Außerdem gibt es dieses Jahr sogar 4 mal am Tag in Hermagor Aufenthalte von ca. 20 Min.

Liebe Grüße,
Hans-Peter

Horst Lüdicke 21.02.2016 13:20

Hallo Hans-Peter und Thomas,
was Ihr hier schreibt, macht mich doch etwas fassungslos. Der einzige Sinn einer solchen "Fahrplangestaltung" scheint wirklich darin zu liegen, die Fahrgäste davon abzuhalten, mit dem Zug zu fahren. Die Verantwortlichen sollten einmal erklären, was sie sich dabei gedacht haben.
Gruß Horst

Hans-Peter Kurz 22.02.2016 19:11

Hallo Horst,
die Verantwortlichen wollen wohl mit aller Kraft das "Zielnetz 2025+" erfüllen.
Schau dir mal beim Ergebnisbericht Anhang A-G. die Seiten 5 und 6 an, da ist genau zu sehen welche Strecken die ÖBB bis spätestens 2025 loswerden muss.
Hier der Link:
http://www.oebb.at/infrastruktur/de/5_0_fuer_Generationen/5_4_Wir_bauen_fuer_Generationen/5_4_1_Schieneninfrastruktur/Zukunftbahn_Zielnetz_2025/__Dms_Dateien/_Downloads_Zukunftbahn.jsp

Liebe Grüße,
Hans-Peter

2016 066-0 anlässlich einer Rangierfahrt in frühlingshafter, blühendener Umbgebung des Bhf. Ried; 240409
2016 066-0 anlässlich einer Rangierfahrt in frühlingshafter, blühendener Umbgebung des Bhf. Ried; 240409
JohannJ

An einem sonnigen Montagmorgen im Monat März, wurde der IC 311  Drava  auf dem Teilstück von Graz Hauptbahnhof nach Szentgotthárd von der 2016 052 traktioniert und währenddessen von mir in Hart bei Graz fotografiert.
An einem sonnigen Montagmorgen im Monat März, wurde der IC 311 "Drava" auf dem Teilstück von Graz Hauptbahnhof nach Szentgotthárd von der 2016 052 traktioniert und währenddessen von mir in Hart bei Graz fotografiert.
Kriwetz Lukas

Pachern. Die ÖBB 2016 087 ist hier am Morgen des 12.04.2024 mit dem IC311 nach Budapest in Pachern zu sehen.
Pachern. Die ÖBB 2016 087 ist hier am Morgen des 12.04.2024 mit dem IC311 nach Budapest in Pachern zu sehen.
Armin Ademovic

2016 072-8 passierte gerade mit einem Verschubzug die Haltestelle Bad-Ried bei KM142-8; 240325
2016 072-8 passierte gerade mit einem Verschubzug die Haltestelle Bad-Ried bei KM142-8; 240325
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.