bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum    Modellbahnläden - kostenlos eintragen
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

1144 070-0 und 1116 178-5 durchfahren mit dem EKOL den Bahnhof Spittal-Millstättersee, in Richtung Villach.

(ID 990719)



1144 070-0 und 1116 178-5 durchfahren mit dem EKOL den Bahnhof Spittal-Millstättersee, in Richtung Villach. 1144 070-0 und 1116 178-5 durchfahren mit dem EKOL den Bahnhof Spittal-Millstättersee, in Richtung Villach.
Aufgenommen am 20.1.2017.

1144 070-0 und 1116 178-5 durchfahren mit dem EKOL den Bahnhof Spittal-Millstättersee, in Richtung Villach.
Aufgenommen am 20.1.2017.

Hans-Peter Kurz gailtalbahn.at">gailtalbahn.at 20.01.2017, 111 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Durch die frühlinshafte Landschaft bei Pfaffstätten mit dem Busserl-Tunnel im Hintergrund fährt 1144.092 mit R-2351 am 27.3.17
Durch die frühlinshafte Landschaft bei Pfaffstätten mit dem Busserl-Tunnel im Hintergrund fährt 1144.092 mit R-2351 am 27.3.17
andreas hansch

1144.092 fährt mit R-2337 durch die Naunkirchner-Allee bei St.Egyden am 26.3.17
1144.092 fährt mit R-2337 durch die Naunkirchner-Allee bei St.Egyden am 26.3.17
andreas hansch

Blick über den Wr.Neustädter Hbf. mit dem Dom im Hintergrund und den ausfahrenden R-2337 mit 1144.206 am 25.3.17
Blick über den Wr.Neustädter Hbf. mit dem Dom im Hintergrund und den ausfahrenden R-2337 mit 1144.206 am 25.3.17
andreas hansch

1144.126+1142.611 fahren mit G-54627 bei beginnenden Frühling,vor Rax und Schneeberg am Eichberg bergwärts. 25.3.17
1144.126+1142.611 fahren mit G-54627 bei beginnenden Frühling,vor Rax und Schneeberg am Eichberg bergwärts. 25.3.17
andreas hansch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.