bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum    Modellbahnläden - kostenlos eintragen
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

1144 249 + 1116 190 mit Güterzug kurz vor Mürzzuschlag am 15.02.2017.

(ID 996152)
An Wochenenden wird IC 515 von Innsbruck nach Graz planmäßig um zwei Wagen verstärkt.
Ein Lokzug, bestehnd aus 1144 105-4, 1116 146-2 und 1116 260-1, überqueren auf der Fahrt in Richtung Schwarzach-St.Veit, den Hundsdorfer-Viadukt bei Bad Hofgastein.



1144 249 + 1116 190 mit Güterzug kurz vor Mürzzuschlag am 15.02.2017. 1144 249 + 1116 190 mit Güterzug kurz vor Mürzzuschlag am 15.02.2017.

1144 249 + 1116 190 mit Güterzug kurz vor Mürzzuschlag am 15.02.2017.

Herbert Pfoser 17.02.2017, 85 Aufrufe, 0 Kommentare


0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein Lokzug, bestehnd aus 1144 105-4, 1116 146-2 und 1116 260-1, überqueren auf der Fahrt in Richtung Schwarzach-St.Veit, den Hundsdorfer-Viadukt bei Bad Hofgastein.
Aufgenommenen am 15.2.2017
Ein Lokzug, bestehnd aus 1144 105-4, 1116 146-2 und 1116 260-1, überqueren auf der Fahrt in Richtung Schwarzach-St.Veit, den Hundsdorfer-Viadukt bei Bad Hofgastein. Aufgenommenen am 15.2.2017
Hans-Peter Kurz

1144 066 und 1116 090 ziehen am 15.02.2017 einen Güterzug durch den Bahnhof Eichberg.
1144 066 und 1116 090 ziehen am 15.02.2017 einen Güterzug durch den Bahnhof Eichberg.
Herbert Pfoser

1144 211 mit EC151 erreicht am 15.02.2017 soeben den Bahnhof Semmering.
1144 211 mit EC151 erreicht am 15.02.2017 soeben den Bahnhof Semmering.
Herbert Pfoser

1144.112 fährt mit R-2329 vom neu aufgestellten Hochstand aus,zwischen Pottschach und Gloggnitz am 12.2.17
1144.112 fährt mit R-2329 vom neu aufgestellten Hochstand aus,zwischen Pottschach und Gloggnitz am 12.2.17
andreas hansch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.