bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Mit meinem 1665 Bild beschließe ich vorübergehend meine Bilder aus Stainz 10.09.2016

(ID 966988)



Mit meinem 1665 Bild beschließe ich vorübergehend meine Bilder aus Stainz 
10.09.2016

Mit meinem 1665 Bild beschließe ich vorübergehend meine Bilder aus Stainz
10.09.2016

Karl Heinz Ferk 11.09.2016, 326 Aufrufe, 6 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 24.00 (24/1)

6 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Olli 11.09.2016 10:16

Im Land, wo die Trauben tief hängen... ;-)

Karl Heinz Ferk 12.09.2016 19:05

Danke liebe Leute!!

LG KH

Markus Pöschl 12.09.2016 22:24

Du bist der Meister der stimmungsvollen Aufnahmen!
lG Markus

Karl Heinz Ferk 13.09.2016 04:48

Danke Markus !
Freut mich sehr :-)

GLG KH

Leitner Thomas 17.09.2016 23:20

Traumhaft schöne Scherenschnitte :O)
LG Tom

Karl Heinz Ferk 18.09.2016 07:27

Vielen Dank Tom !

LG

X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
Karl Heinz Ferk

Den Bahnhof Stainz habe ich im vergangenen Jahr leider selten bis gar nicht besucht. Hier nach wievor abgestellt die beiden GKB Normalspur Güterwagen aufgeschemelt wie anno dazumal.
24.11.2023
Den Bahnhof Stainz habe ich im vergangenen Jahr leider selten bis gar nicht besucht. Hier nach wievor abgestellt die beiden GKB Normalspur Güterwagen aufgeschemelt wie anno dazumal. 24.11.2023
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.