bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die SBB Re 460 100-1 wartet mit ihrem IC in Interlaken Ost auf die Abfahrt Nach Basel SBB.

(ID 603089)



Die SBB Re 460 100-1 wartet mit ihrem IC in Interlaken Ost auf die Abfahrt Nach Basel SBB. 
04. Februar 2012

Die SBB Re 460 100-1 wartet mit ihrem IC in Interlaken Ost auf die Abfahrt Nach Basel SBB.
04. Februar 2012

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 04.06.2012, 452 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:02:04 09:47:11, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/8.0, ISO100, Brennweite: 30.00 (300/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 13.06.2012 21:49

Danke Henrik, freut mich wenn dich das Bild anspricht. Mir gefielen die das Bild beherrschenden aber nicht negative dominidnen schalen Farböne im silber/grau/blau Bereich.
Gruss Stefan

Re 460 071-4 fährt am 26.02.2024 Richtung Bahnhof Lausen.
Re 460 071-4 fährt am 26.02.2024 Richtung Bahnhof Lausen.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

10 1200x800 Px, 22.04.2024

Re 460 016-9 durchfährt am 02.04.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 016-9 durchfährt am 02.04.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

36 1200x800 Px, 20.04.2024

Re 460 023-5 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 023-5 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

40 1200x800 Px, 20.04.2024

Re 460 045-8 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 045-8 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

55 1200x800 Px, 18.04.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.