bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RhB Ge 4/4 II Nr.

(ID 507592)
Weils so schön ist, noch ein paar Ausblicke von der Ruine Wackenau.
Ge 4/4 II 620 „Zernez“ fährt mit RE 1244 von Scuol-Tarasp nach Disentis/Mustér am 30.04.2011 durch die Rheinschlucht und erreicht in Kürze die Station Valendas-Sagogn.



RhB Ge 4/4 II Nr. 619 im Werbekleid  100 Jahre Bernina  steht in St. Moritz zur Abfahrt bereit, 11. Okt. 2010, 16:49

RhB Ge 4/4 II Nr. 619 im Werbekleid "100 Jahre Bernina" steht in St. Moritz zur Abfahrt bereit, 11. Okt. 2010, 16:49

Heinz Stoll 13.05.2011, 501 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2010:10:11 16:49:31, Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/7.1, ISO100, Brennweite: 50.00 (50/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RE1245 mit Ge 474 II 616  Filisur  nach Scuol-Tarasp und Ge 4/4 III 650  Seewis-Valzeina  mit RE1045 nach Davos Platz in Landquart. (14.07.2018)
RE1245 mit Ge 474 II 616 "Filisur" nach Scuol-Tarasp und Ge 4/4 III 650 "Seewis-Valzeina" mit RE1045 nach Davos Platz in Landquart. (14.07.2018)
Herbert Graf

S1 1521 mit ABe 4/16 3104 nach Rhäzüns und RE1245 mit Ge 4/4 II 616  Filisur  nach Davos Platz in Landquart. (14.07.2018)
S1 1521 mit ABe 4/16 3104 nach Rhäzüns und RE1245 mit Ge 4/4 II 616 "Filisur" nach Davos Platz in Landquart. (14.07.2018)
Herbert Graf

Ge 4/4 II 612 mit einem Regio am 26.05.2017 bei Versam.
Ge 4/4 II 612 mit einem Regio am 26.05.2017 bei Versam.
M. Schmid

Die Ge 4/4 II 614 mit ein  Glacier-Express  nach Sankt Moritz, hier über Filisur - 19/06/2018
Die Ge 4/4 II 614 mit ein "Glacier-Express" nach Sankt Moritz, hier über Filisur - 19/06/2018
Yves GODRIE





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.