bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ausfahrt aus dem Hauptbahnhof Bern: SBB- und BLS Doppelstockzüge im Vergleich, links ein SBB-Zug Serie 511, rechts ein BLS-Zug Serie 515 ("Mutz").

(ID 1107604)



Ausfahrt aus dem Hauptbahnhof Bern: SBB- und BLS Doppelstockzüge im Vergleich, links ein SBB-Zug Serie 511, rechts ein BLS-Zug Serie 515 ( Mutz ). 26.Juni 2018

Ausfahrt aus dem Hauptbahnhof Bern: SBB- und BLS Doppelstockzüge im Vergleich, links ein SBB-Zug Serie 511, rechts ein BLS-Zug Serie 515 ("Mutz"). 26.Juni 2018

Peter Ackermann 15.09.2018, 273 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 15.09.2018 11:25

Zwei unterschiedliche Dostock und doch ein Ziel, schöne Gegenübstellung Peter.
Gefällt mir sehr gut Peter, lieben Gruß Andreas.

Peter Ackermann 15.09.2018 21:50

Vielen Dank Andreas!

Die IRSI/IGE  Rheingold  Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) im Dienste der BAM MBC ist mit ihrem Kieszug von Gland in Morges angekommen. Auf Gleis 3 erreicht der SBB RABe 511 037 als RE33 nach Vevey den Bahnhof von Morges.

4. März 2024
Die IRSI/IGE "Rheingold" Re 4/4 II 11387 (Re 421 387-2) im Dienste der BAM MBC ist mit ihrem Kieszug von Gland in Morges angekommen. Auf Gleis 3 erreicht der SBB RABe 511 037 als RE33 nach Vevey den Bahnhof von Morges. 4. März 2024
Stefan Wohlfahrt

RABe 511 029 KISS durchfährt am 21.09.2023 den Bahnhof Rupperswil.
RABe 511 029 KISS durchfährt am 21.09.2023 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

RABe 511 002 KISS verlässt am 12.02.2024 den Bahnhof Brugg.
RABe 511 002 KISS verlässt am 12.02.2024 den Bahnhof Brugg.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.