bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Forum

Ihr Forum für Diskussionen rund um Bahnbilder.de.


[Antwort schreiben] [Zurück zum Forum]

Re: Technische Probleme? - Erledigt

(Olli, 8.4.2018 15:38)

Stefan Wohlfahrt schrieb:

Olli schrieb:

Stefan Wohlfahrt schrieb:

Guten Morgen
bei den Startbildern lassen sich die Bildertexte nicht speichern und es fehlt der "exif-Knopf" im Menü.
Ist dies nur bei mir so?
einen lieben Gruss
Stefan


Sollte seit einer halben Stunde wieder funktionieren. Das nur kurz als nachträgliche Info.


Danke Olli,
bis auf den weiterhin fehlenden "exif"-Button ist wieder alles Ok.
einen lieben Gruss
Stefan

Den Dank muss ich wohl weitergeben, bin nur der Überbringer der Nachricht.
Gruß, Olli


[Antwort schreiben] [Zurück zum Forum]



Beitragsreihenfolge:
   Technische Probleme? Stefan Wohlfahrt 8.4.2018 8:06
      Andauernde technische Probleme Thomas Wendt 9.4.2018 7:53
      Re: Technische Probleme? - Erledigt Olli 8.4.2018 12:57
         Re: Technische Probleme? - Erledigt Stefan Wohlfahrt 8.4.2018 14:42
            Re: Technische Probleme? - Erledigt Olli 8.4.2018 15:38
      Re: Technische Probleme? Armin Schwarz 8.4.2018 12:04
      Re: Technische Probleme? Stephan Kemnitz 8.4.2018 11:42
      Re: Technische Probleme? Frank Paukstat 8.4.2018 11:27
      Re: Technische Probleme? Karl Sauerbrey 8.4.2018 11:14
      Re: Technische Probleme? Stefan Pavel 8.4.2018 10:11




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.