bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Weichenerneuerung im Bahnhof Biberach (Riß) - Gleisbauschienenkran KRC 450 T “Magdeburg“ von Leonhard Weiss (97 82 52 501 19-9) am 11.10.2016 in Biberach (Riß).

(ID 980102)



Weichenerneuerung im Bahnhof Biberach (Riß) - Gleisbauschienenkran KRC 450 T “Magdeburg“ von Leonhard Weiss (97 82 52 501 19-9) am 11.10.2016 in Biberach (Riß).

Weichenerneuerung im Bahnhof Biberach (Riß) - Gleisbauschienenkran KRC 450 T “Magdeburg“ von Leonhard Weiss (97 82 52 501 19-9) am 11.10.2016 in Biberach (Riß).

Jürgen Vos 25.11.2016, 349 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Weichenerneuerung auf dem Bodenseedamm in Lindau (|||) - Nachdem eine Regionalbahn zum Hauptbahnhof die Gleisbaustelle passierte hatte, setzte sich der Gleisbauschienenkran KRC 450 T von Leonhard Weiss in Bewegung, um ein Weichenteil zur Baustelle zu bringen (29.10.2016).
Weichenerneuerung auf dem Bodenseedamm in Lindau (|||) - Nachdem eine Regionalbahn zum Hauptbahnhof die Gleisbaustelle passierte hatte, setzte sich der Gleisbauschienenkran KRC 450 T von Leonhard Weiss in Bewegung, um ein Weichenteil zur Baustelle zu bringen (29.10.2016).
Jürgen Vos

Weichenerneuerung auf dem Bodenseedamm in Lindau (|V) - Gleisbauschienenkran KRC 450 T 'Magdeburg' von Leonhard Weiss (97 82 52 501 19-9) setzt am 29.10.2016 ein Weichenteil in die vorbereitete Stelle ein.
Weichenerneuerung auf dem Bodenseedamm in Lindau (|V) - Gleisbauschienenkran KRC 450 T 'Magdeburg' von Leonhard Weiss (97 82 52 501 19-9) setzt am 29.10.2016 ein Weichenteil in die vorbereitete Stelle ein.
Jürgen Vos





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.