bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

159 101-5 D-ITL mit Eans | auf dem Abstellgleis in der Hafenstrasse Anklam | März 2022

(ID 1290539)



159 101-5 D-ITL mit Eans | auf dem Abstellgleis in der Hafenstrasse Anklam | März 2022

159 101-5 D-ITL mit Eans | auf dem Abstellgleis in der Hafenstrasse Anklam | März 2022

Alexander, R. 10.03.2022, 159 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Pavel 13.03.2022 14:35

Moin Moin an die Peene,

scönes Captrain Bild gefällt mir.

Mfg
Stefan

Alexander, R. 13.03.2022 16:03

Danke Stefan! Zwei Tage später kam von ITL die 159 104 aus Richtung WRS hier durchgefahren. Eine Baureihe, die hier immer häufiger aufzutauchen scheint. MfG

ITL/Captrain Vectron 193 785 rollt mit einem Getreidezug, hier bei Oberau, Richtung Dresden. 

Oberau, der 12.04.2024
ITL/Captrain Vectron 193 785 rollt mit einem Getreidezug, hier bei Oberau, Richtung Dresden. Oberau, der 12.04.2024
G. G.

ITL 185 550-1 in Diensten von Captrain auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
ITL 185 550-1 in Diensten von Captrain auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
Christian Schürmann

ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit ihrer Vectron Dual Lok  248 031-7  [NVR-Nummer: 90 80 2248 031-7 D-ITL] und einem KLV-Zug (SmartRail Wechselbrücken) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit ihrer Vectron Dual Lok "248 031-7" [NVR-Nummer: 90 80 2248 031-7 D-ITL] und einem KLV-Zug (SmartRail Wechselbrücken) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.