bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

D-EBS 56 80 50-80 826-6 Bom 028 am 29.06.2019 beim Bahnhofsfest zum Thüringentag in Sömmerda.

(ID 1155084)



D-EBS 56 80 50-80 826-6 Bom 028 am 29.06.2019 beim Bahnhofsfest zum Thüringentag in Sömmerda.

D-EBS 56 80 50-80 826-6 Bom 028 am 29.06.2019 beim Bahnhofsfest zum Thüringentag in Sömmerda.

Frank Thomas http://bilder.unstrutbahn.de 01.07.2019, 134 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein Mitropa-Speisewagen abgestellt in Nossen.Er entspricht den Y-Schnellzugwagen.
28.11.2020 15:13 Uhr.
Ein Mitropa-Speisewagen abgestellt in Nossen.Er entspricht den Y-Schnellzugwagen. 28.11.2020 15:13 Uhr.
Siegfried Heße

Deutschland / Personenwagen / Schlaf- und Speisewagen

29 1200x870 Px, 28.11.2020

ex DR WLAB 51 50 70-40 132-5 am 24.10.2020 im Modellbaupark Auenhain in Markleeberg.
ex DR WLAB 51 50 70-40 132-5 am 24.10.2020 im Modellbaupark Auenhain in Markleeberg.
Frank Thomas

Als letzter Wagen im NJ 446, Wien Hbf - Bregenz, ist Schlafwagen D-ÖBB 61 80 72-90 033-4 WLABmz eingereiht. Aufnahme vom 11.09.2020 bei Schwarzach.
Als letzter Wagen im NJ 446, Wien Hbf - Bregenz, ist Schlafwagen D-ÖBB 61 80 72-90 033-4 WLABmz eingereiht. Aufnahme vom 11.09.2020 bei Schwarzach.
Jürgen Vos

Statt mit Mitropa Schriftzug und roter Farbgebung steht dieser WLAB in grüner Farbgebung im Eisenbahnmuseum Arnstadt.Aufnahme vom 30.Mai 2020.
Statt mit Mitropa Schriftzug und roter Farbgebung steht dieser WLAB in grüner Farbgebung im Eisenbahnmuseum Arnstadt.Aufnahme vom 30.Mai 2020.
Mirko Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.