bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

185 014-8 mit großem DB-Keks vor 185 175-7 mit kleinerem Keks auf den Seitenwänden kommt am 14.

(ID 657003)



185 014-8 mit großem DB-Keks vor 185 175-7 mit kleinerem Keks auf den Seitenwänden kommt am 14. Januar 2012 durch Wuppertal-Steinbeck. Hier liegt an diesem Tag ganz wenig Schnee, sieht eher aus wie Puderzucker (während es z.B. etwas weiter nördlich im Ruhrgebiet frühmorgens ordentlich geschneit hat und es den ersten Tag in der Woche auf den Straßen zu Verkehrschaos geführt hatte, sollte aber an den Folgetagen noch in ganz NRW getoppt werden).

185 014-8 mit großem DB-Keks vor 185 175-7 mit kleinerem Keks auf den Seitenwänden kommt am 14. Januar 2012 durch Wuppertal-Steinbeck. Hier liegt an diesem Tag ganz wenig Schnee, sieht eher aus wie Puderzucker (während es z.B. etwas weiter nördlich im Ruhrgebiet frühmorgens ordentlich geschneit hat und es den ersten Tag in der Woche auf den Straßen zu Verkehrschaos geführt hatte, sollte aber an den Folgetagen noch in ganz NRW getoppt werden).

Michael Gottlieb 20.01.2013, 478 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
265 029-9 mit fünf Eaos-x als Übergabefahrt durch Wuppertal-Sonnborn am 25.04.2019.
265 029-9 mit fünf Eaos-x als Übergabefahrt durch Wuppertal-Sonnborn am 25.04.2019.
Michael Gottlieb

Leonhard Weiss 214 008-5 solo durch Wuppertal, hier am 23.04.2019 vorbei am ehem. Empfangsgebäude vom  Bahnhof Steinbeck.
Leonhard Weiss 214 008-5 solo durch Wuppertal, hier am 23.04.2019 vorbei am ehem. Empfangsgebäude vom Bahnhof Steinbeck.
Michael Gottlieb





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.