bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

eine V100 von AVG Cargo in Stuttgart Münster

(ID 1103746)



eine V100 von AVG Cargo in Stuttgart Münster

eine V100 von AVG Cargo in Stuttgart Münster

Candy Trainspotting 24.08.2018, 215 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hier die 213er der Rennsteigbahn mit Sonderzug kurz vor Erreichen des Endbahnhofs Fladungen auf der Muesumsbahn des fränk. Freilandmuseums Fladungen (Rhönzügle).
Auf der Wiese parkt ein 1970er Taxi, der Fahrer ist entfleucht, die Türe ist noch offen. Derweil fährt ein Setra Bus auf der Landstraße und etliche Autos kommen nicht an ihm vorbei. Auch wenn das Foto vom 5.7.2014 ist, so hätte sich das auch  damals  in diesem Landstrich abspielen können....
Hier die 213er der Rennsteigbahn mit Sonderzug kurz vor Erreichen des Endbahnhofs Fladungen auf der Muesumsbahn des fränk. Freilandmuseums Fladungen (Rhönzügle). Auf der Wiese parkt ein 1970er Taxi, der Fahrer ist entfleucht, die Türe ist noch offen. Derweil fährt ein Setra Bus auf der Landstraße und etliche Autos kommen nicht an ihm vorbei. Auch wenn das Foto vom 5.7.2014 ist, so hätte sich das auch "damals" in diesem Landstrich abspielen können....
Ober franke

V100 1041 (ex 211 041) und V100 2335 (ex 213 335) der NeSA (Eisenbahn-Betriebs-Gesellschaft Neckar Schwarzwald-Alb mbH)durchfahren am 15.08.2005 Güsten mit zwei neuen Speno Bauzügen im schlepp.
V100 1041 (ex 211 041) und V100 2335 (ex 213 335) der NeSA (Eisenbahn-Betriebs-Gesellschaft Neckar Schwarzwald-Alb mbH)durchfahren am 15.08.2005 Güsten mit zwei neuen Speno Bauzügen im schlepp.
Tim Kleine





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.