bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Einen Farbtupfer in einer ansonsten grauen Umgebung stellt 628 507 dar - Wuppertal am 18.01.2009 - "Nicht einsteigen".

(ID 657109)



Einen Farbtupfer in einer ansonsten grauen Umgebung stellt 628 507 dar - Wuppertal am 18.01.2009 -  Nicht einsteigen .

Einen Farbtupfer in einer ansonsten grauen Umgebung stellt 628 507 dar - Wuppertal am 18.01.2009 - "Nicht einsteigen".

Michael Gottlieb 21.01.2013, 602 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mit dem Sylt-Shutlle nach Westerland verlassen 628 512 und zwei weitere 628 am 05.07.2019 den Bahnhof Niebüll
Mit dem Sylt-Shutlle nach Westerland verlassen 628 512 und zwei weitere 628 am 05.07.2019 den Bahnhof Niebüll
Horst Lüdicke

DB Regio 628 xxx + 628 xxx // Aufgenommen zwischen den Stationen Bedburg (Erft) und Glesch. // 28. Oktober 2011
DB Regio 628 xxx + 628 xxx // Aufgenommen zwischen den Stationen Bedburg (Erft) und Glesch. // 28. Oktober 2011
Paul Zimmer

DB Regio 628 509 // Grevenbroich-Gustorf // 5. April 2014. Mittlerweile fährt hier die VIAS als RB 39 (Düssel-Erft-Bahn).
DB Regio 628 509 // Grevenbroich-Gustorf // 5. April 2014. Mittlerweile fährt hier die VIAS als RB 39 (Düssel-Erft-Bahn).
Paul Zimmer

DB Regio 628 xxx (führend) + 628 499 (Nachschuss) // Frimmersdorf // 17. Oktober 2012. Mittlerweile fährt hier die VIAS als RB 39 (Düssel-Erft-Bahn).
DB Regio 628 xxx (führend) + 628 499 (Nachschuss) // Frimmersdorf // 17. Oktober 2012. Mittlerweile fährt hier die VIAS als RB 39 (Düssel-Erft-Bahn).
Paul Zimmer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.