bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

2.

(ID 671194)



2. Januar 2013 - neues Jahr, alte Fotostelle: 628 669 steht als  RB 38 Düsseldorf Hbf  in einem der Nebengleise vom Bahnhof Wuppertal-Steinbeck abgestellt, wird wohl als Reservefahrzeug für die RB 47 verwendet…

2. Januar 2013 - neues Jahr, alte Fotostelle: 628 669 steht als "RB 38 Düsseldorf Hbf" in einem der Nebengleise vom Bahnhof Wuppertal-Steinbeck abgestellt, wird wohl als Reservefahrzeug für die RB 47 verwendet…

Michael Gottlieb 18.03.2013, 567 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 20.09.2018 erreicht 628 533 als RE  Hohenloheexpress  Crailsheim-Heilbronn den Haltepunkt Neuenstein.
Am 20.09.2018 erreicht 628 533 als RE "Hohenloheexpress" Crailsheim-Heilbronn den Haltepunkt Neuenstein.
Fluffy

Der Blick durchs Schlupfloch: 628 645 als RE  Hohenloheexpress  Crailsheim-Heilbronn am 17.09.2018 zwischen Neuenstein und Öhringen.
Der Blick durchs Schlupfloch: 628 645 als RE "Hohenloheexpress" Crailsheim-Heilbronn am 17.09.2018 zwischen Neuenstein und Öhringen.
Fluffy

628 686 verlässt am 15.09.2018 als Leerfahrt nach Crailsheim Schwäbisch Hall-Hessental, nachdem er als RB aus Öhringen dort verendet ist.
628 686 verlässt am 15.09.2018 als Leerfahrt nach Crailsheim Schwäbisch Hall-Hessental, nachdem er als RB aus Öhringen dort verendet ist.
Fluffy

Unbekannter 628.4 als RE  Hohenloheexpress  Crailsheim-Heilbronn am 21.08.2018 hinter Öhringen.
Unbekannter 628.4 als RE "Hohenloheexpress" Crailsheim-Heilbronn am 21.08.2018 hinter Öhringen.
Fluffy





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.