bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

DB Cargo 152 146 mit Schüttgutwagenzug in Richtung Osnabrück (Vehrte, 24.02.2021).

(ID 1246742)



DB Cargo 152 146 mit Schüttgutwagenzug in Richtung Osnabrück (Vehrte, 24.02.2021).

DB Cargo 152 146 mit Schüttgutwagenzug in Richtung Osnabrück (Vehrte, 24.02.2021).

Reinhard Kühn 28.02.2021, 134 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5300, Datum 2021:02:24 14:39:29, Belichtungsdauer: 10/10000, Blende: 50/10, ISO200, Brennweite: 440/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
PKPC 193 508 auf der Hamm-Osterfelder Strecke in Recklinghausen-Ost 11.4.2024
PKPC 193 508 auf der Hamm-Osterfelder Strecke in Recklinghausen-Ost 11.4.2024
Christian Schürmann

PKP CARGO S.A., Warszawa [PL] mit ihrer  EU46-502  [NVR-Nummer: 91 51 5370 014-0 PL-PKPC] und einem Ganzzug firmeneigener Drehgestell-Flachwagen (leer) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
PKP CARGO S.A., Warszawa [PL] mit ihrer "EU46-502" [NVR-Nummer: 91 51 5370 014-0 PL-PKPC] und einem Ganzzug firmeneigener Drehgestell-Flachwagen (leer) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
Lothar Stöckmann

BBL Logistik GmbH, Hannover [D]  mit ihrer Smarton  192 008  [NVR-Nummer: 91 80 6192 008-1 D-BBL] und einigen Hochbordwagen und hintendran die BUVL MaG G 1206 (NVR:  92 80 1276 045-2D-BUVL ) am Haken am 08.04.24 Durchfahrt Bahnhof Roßlau (Elbe).
BBL Logistik GmbH, Hannover [D] mit ihrer Smarton "192 008" [NVR-Nummer: 91 80 6192 008-1 D-BBL] und einigen Hochbordwagen und hintendran die BUVL MaG G 1206 (NVR: "92 80 1276 045-2D-BUVL") am Haken am 08.04.24 Durchfahrt Bahnhof Roßlau (Elbe).
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.