bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Voith Maxima 40CC (264 013-4) zieht einen Silowagenzug durch den ehemaligen Rangierbahnhof Duisburg-Wedau Richtung Süden.

(ID 1135151)



Voith Maxima 40CC (264 013-4) zieht einen Silowagenzug durch den ehemaligen Rangierbahnhof Duisburg-Wedau Richtung Süden.
Duisburg-Entenfang, 28.02.2019

Voith Maxima 40CC (264 013-4) zieht einen Silowagenzug durch den ehemaligen Rangierbahnhof Duisburg-Wedau Richtung Süden.
Duisburg-Entenfang, 28.02.2019

JWABID 04.03.2019, 285 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2019:02:28 17:49:40, Belichtungsdauer: 1/125, Blende: 32/10, ISO80, Brennweite: 802/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RBH Logistics GmbH, Gladbeck [D] mit der  145 072-5  [NVR-Nummer: 91 80 6145 072-5 D-DB] und einem Kesselwagenzug (für Styrol) am Haken Richtung Frankfurt/Oder am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
RBH Logistics GmbH, Gladbeck [D] mit der "145 072-5" [NVR-Nummer: 91 80 6145 072-5 D-DB] und einem Kesselwagenzug (für Styrol) am Haken Richtung Frankfurt/Oder am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
Lothar Stöckmann

Crossrail Benelux N.V., Antwerpen-Borgerhout [B] mit der belgischen  E 186 230  [NVR-Nummer: 91 88 7186 230-9 B-ATLU] und einem Ganzzug Druckgaskesselwagen (für Propangas) Richtung Frankfurt/Oder am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
Crossrail Benelux N.V., Antwerpen-Borgerhout [B] mit der belgischen "E 186 230" [NVR-Nummer: 91 88 7186 230-9 B-ATLU] und einem Ganzzug Druckgaskesselwagen (für Propangas) Richtung Frankfurt/Oder am 23.04.24 Höhe Bahnhof Schönefeld bei Berlin.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.