bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

422 062-0 steht hier in Ratingen Ost am S-Bahnhof, da eine Weiterfahrt nach Essen wegen eines Hangrutsches nicht möglich ist, da immer noch an der Strecke die Folgen abgearbeitet werden enden die

(ID 1099276)



422 062-0 steht hier in Ratingen Ost am S-Bahnhof, da eine Weiterfahrt nach Essen wegen eines Hangrutsches nicht möglich ist, da immer noch an der Strecke die Folgen abgearbeitet werden enden die Züge hier. Der Zaun schützt die Menschen aus dem angrenzeden Indutriegebiet vorm Versuch des illegalen Übertritt vom Parkplatz auf den Bahnsteig. Hier in Ratingen Ost sind auch noch mechanische Signale in Betrieb. Sonntag den 22.7.2018

422 062-0 steht hier in Ratingen Ost am S-Bahnhof, da eine Weiterfahrt nach Essen wegen eines Hangrutsches nicht möglich ist, da immer noch an der Strecke die Folgen abgearbeitet werden enden die Züge hier. Der Zaun schützt die Menschen aus dem angrenzeden Indutriegebiet vorm Versuch des illegalen Übertritt vom Parkplatz auf den Bahnsteig. Hier in Ratingen Ost sind auch noch mechanische Signale in Betrieb. Sonntag den 22.7.2018

Andreas Strobel 31.07.2018, 129 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 10/12500, Blende: 80/10, ISO100, Brennweite: 180/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Während eines heftigen Schneeschauers treffen 422 567-0 und ein weiterer 422 als S 6 nach Köln-Worringen am 30.01.2019 im S-Bahnhof Düsseldorf-Rath ein
Während eines heftigen Schneeschauers treffen 422 567-0 und ein weiterer 422 als S 6 nach Köln-Worringen am 30.01.2019 im S-Bahnhof Düsseldorf-Rath ein
Horst Lüdicke





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.