bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

BLS Cargo Bombardier Traxx 186 909- 4 und 186 901-5 in Rüdesheim am Rhein am 09.01.21

(ID 1239979)



BLS Cargo Bombardier Traxx 186 909- 4 und 186 901-5 in Rüdesheim am Rhein am 09.01.21

BLS Cargo Bombardier Traxx 186 909- 4 und 186 901-5 in Rüdesheim am Rhein am 09.01.21

Daniel Oster http://www.youtube.com/user/Daniel103101 10.01.2021, 268 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Datum 2021:01:09 13:30:02, Belichtungsdauer: 1/2000, Blende: 45/10, ISO400, Brennweite: 23/1

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 12.01.2021 12:56

Hallo Daniel,

tolles Bild dieses 186er-Lokzuges.

Eine kleine Anmerkung. Die Loks gehören nicht der bls. Sie gehören der akiem und sind an SBB Cargo International (SBBIN) vermietet. Die 186 901 - 910 sind jedoch einem Pool zusammen mit den bls Re 486 für die durchgehende Bespannung der RoLa's zwischen Freiburg und Novara eingeteilt und werden zwischen Domodossola und Basel durch Lokpersonal der bls gefahren. Zwischen Freiburg und Basel sowie Domodossola und Basel stellt SBBIN das Lokpersonal.

Zwei Maschinen der belgischen LINEAS, 186 508 & eine weitere 186, befördern am 20.04.2024 einen Klv-Zug durch Bamberg in Richtung Nürnberg.
Zwei Maschinen der belgischen LINEAS, 186 508 & eine weitere 186, befördern am 20.04.2024 einen Klv-Zug durch Bamberg in Richtung Nürnberg.
Matthias Kümmel

Doppeltraktion, mit den Loks 186 108-7 und 186 110-3 durchfährt am 05.07.2022 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den Loks 186 108-7 und 186 110-3 durchfährt am 05.07.2022 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.