bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

1116 160 darf am 09.07.2008 den OEC 564 "KUFSTEIN - DIE PERLE TIROLS" von Wien West nach Innsbruck Hbf bringen.

(ID 239580)



1116 160 darf am 09.07.2008 den OEC 564  KUFSTEIN - DIE PERLE TIROLS  von Wien West nach Innsbruck Hbf bringen.

1116 160 darf am 09.07.2008 den OEC 564 "KUFSTEIN - DIE PERLE TIROLS" von Wien West nach Innsbruck Hbf bringen.

Florian Böttcher 13.11.2008, 682 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Dennis Kraus 14.11.2008 14:49

Hallo Florian,
Schöne Aufnahme!

Gruß
Dennis

Stefan Wohlfahrt 15.11.2008 11:25

Ja, wirklich eine sehr schöne Aufnahme, Florian.
mfg
Stefan

Florian Böttcher 19.11.2008 19:21

Danke euch beiden!

LG
F.B.

ÖBB 1116 100 mit dem EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 100 mit dem EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

Mit einem Gamzzug voller Papier fährt am Morgen des 8.4.2024 die 1116 101 von Gratwein-Gratkorn in Richtung München hier kurz vor dem Bahnhof Admont.
Der Zug verkehrt planmäßig durch das Ennstal nach Bischofshofen wurde wegen Sturmschäden allerdings umgeleitet.
Mit einem Gamzzug voller Papier fährt am Morgen des 8.4.2024 die 1116 101 von Gratwein-Gratkorn in Richtung München hier kurz vor dem Bahnhof Admont. Der Zug verkehrt planmäßig durch das Ennstal nach Bischofshofen wurde wegen Sturmschäden allerdings umgeleitet.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.