bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

ÖBB 1116 082-9 vor OIC 542 Wien - Innsbruck, KBS 201 Saalfelden - Innsbruck, Salzburg-Tiroler-Bahn, fotografiert bei Hopfgarten am 19.07.2012

(ID 631167)



ÖBB 1116 082-9 vor OIC 542 Wien - Innsbruck, KBS 201 Saalfelden - Innsbruck, Salzburg-Tiroler-Bahn, fotografiert bei Hopfgarten am 19.07.2012

ÖBB 1116 082-9 vor OIC 542 Wien - Innsbruck, KBS 201 Saalfelden - Innsbruck, Salzburg-Tiroler-Bahn, fotografiert bei Hopfgarten am 19.07.2012

Frank Grohe 25.09.2012, 972 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 25.09.2012 14:10

Hallo Frank,
eine herrliche Aufnahme des Zuges im Gleisbogen.
Gefällt mir bestens.
Gruß Hans

Frank Grohe 26.09.2012 09:38

Hallo Hans und Zaven,
vielen Dank für Eure netten Kommentare!
Mit den besten Grüßen
Frank

Frank Grohe 02.10.2012 09:21

Hallo Tim,
mich selbst erinnert das Foto wegen des gezoomten Betrachtungswinkel irgendwie an Modellbahn.
Freut mich, dass es Dir auch gefällt!
Vielen Dank für Dein Lob und beste Grüße!
Frank

1116 263-3 mit einer Güterzugleistung nächst Kumpfmühl in Richtung Wels; 240317
1116 263-3 mit einer Güterzugleistung nächst Kumpfmühl in Richtung Wels; 240317
JohannJ

ÖBB 1116 100 mit dem EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 100 mit dem EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.