bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

1016 023 Kyoto - Taurus bespannte heute den OEC566.

(ID 275762)



1016 023 Kyoto - Taurus bespannte heute den OEC566. Auf Grund einer Langsamfahrstelle zwischen Hörsching und Oftering fuhr der Zug nur ca. 100km, uns so konnte ich ihn auch bei regnerischem Wetter scharf genug ablichten. Im Vordergrund ist das Anschlussgleis zum Fliegerhorst Vogler zu sehen. Aufgenommen am 29.03.2009.

1016 023 Kyoto - Taurus bespannte heute den OEC566. Auf Grund einer Langsamfahrstelle zwischen Hörsching und Oftering fuhr der Zug nur ca. 100km, uns so konnte ich ihn auch bei regnerischem Wetter scharf genug ablichten. Im Vordergrund ist das Anschlussgleis zum Fliegerhorst Vogler zu sehen. Aufgenommen am 29.03.2009.

Stefan Gangl 29.03.2009, 442 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Thomas Aichhorn 29.03.2009 21:14

Sehr schönes Bild vom Kyoto
trotz des schlechten Wetters.
Grüsse Thomas

Stefan Gangl 29.03.2009 23:09

Danke für eure Kommentare, ich hoffe die La bleibt noch einige Zeit, oder das Wetter wird besser!
LG
Stefan

1016 036-6(CAT) passiert mit einem Ea*s-Zug in Timelkam die abgestellte 1046 001-2 der ÖGEG;240320
1016 036-6(CAT) passiert mit einem Ea*s-Zug in Timelkam die abgestellte 1046 001-2 der ÖGEG;240320
JohannJ

1016 020 Profis am Werk. Gerade neulich die andere Seite fotografiert. 22.03.2024 bei Eglharting.
1016 020 Profis am Werk. Gerade neulich die andere Seite fotografiert. 22.03.2024 bei Eglharting.
Flo Weiss

1116 159 Sparda Bank war das Highlight des Tages am 20.3.24 bei Eglharting.
1116 159 Sparda Bank war das Highlight des Tages am 20.3.24 bei Eglharting.
Flo Weiss





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.