bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Sersa - Lok Hans 98 85 5 232 118-0 in Rangierpause in Aarberg am 10.10.2020

(ID 1229052)



Sersa - Lok Hans  98 85 5 232 118-0 in Rangierpause in Aarberg am 10.10.2020

Sersa - Lok Hans 98 85 5 232 118-0 in Rangierpause in Aarberg am 10.10.2020

Hp. Teutschmann 17.10.2020, 47 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - Tm  232 037-2 im Güterbahnhof von Biel/Bienne am 17.10.2020
SBB - Tm 232 037-2 im Güterbahnhof von Biel/Bienne am 17.10.2020
Hp. Teutschmann

Die SOB Tm 232 290 hat eine bewegende Geschichte hinter sich. Einst gehörte sie der Bodensee-Toggenburg Bahn BT und war dort zuerst als Tm 7 immatrikuliert. Später wurde sie zur Tm 236 007 umbenannt, bis die BT mit der SOB fusionierte. Derzeit dient sie als Verschublok für die Industriebetriebe um den Bahnhof Haggen. am 21. Mai stand sie vor dem Güterschuppen.

St. Gallen Haggen, 21.05.2020
Die SOB Tm 232 290 hat eine bewegende Geschichte hinter sich. Einst gehörte sie der Bodensee-Toggenburg Bahn BT und war dort zuerst als Tm 7 immatrikuliert. Später wurde sie zur Tm 236 007 umbenannt, bis die BT mit der SOB fusionierte. Derzeit dient sie als Verschublok für die Industriebetriebe um den Bahnhof Haggen. am 21. Mai stand sie vor dem Güterschuppen. St. Gallen Haggen, 21.05.2020
Christoph Streck

Tm 232 122-2 von SERSA (ex SBB Cargo) rangiert beim Bahnhof Muttenz. Die Aufnahme stammt vom 10.05.2020.
Tm 232 122-2 von SERSA (ex SBB Cargo) rangiert beim Bahnhof Muttenz. Die Aufnahme stammt vom 10.05.2020.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.