bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 420 276-8 als Lokzug nach Basel, nachdem sie eine Baumaschine aus der Westschweiz nach Brugg geliefert hat.

(ID 1223944)



Re 420 276-8 als Lokzug nach Basel, nachdem sie eine Baumaschine aus der Westschweiz nach Brugg geliefert hat. Aufgenommen am Nachmittag des 10.09.2020.

Re 420 276-8 als Lokzug nach Basel, nachdem sie eine Baumaschine aus der Westschweiz nach Brugg geliefert hat. Aufgenommen am Nachmittag des 10.09.2020.

Martin Gobeli 11.09.2020, 107 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
IC 187 Stuttgart - Zürich wurde am 15.11.2020 um 14:30 Uhr in Singen von der Re 4/4 II 11124 übernommen und passiert wenige Minuten später den Haltepunkt Bietingen auf ihrem Weg in Richtung Schaffhausen / Zürich.
IC 187 Stuttgart - Zürich wurde am 15.11.2020 um 14:30 Uhr in Singen von der Re 4/4 II 11124 übernommen und passiert wenige Minuten später den Haltepunkt Bietingen auf ihrem Weg in Richtung Schaffhausen / Zürich.
Peter.Fehrenbach

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

95 1200x900 Px, 23.11.2020

Re 420 318-8 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 24.09.2020.
Re 420 318-8 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 24.09.2020.
Markus Wagner

11126  Lavorgo  29.04.05
11126 Lavorgo 29.04.05
Hansjörg Brutzer

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

84 1200x792 Px, 19.11.2020

11125 + 11653  Castione  08.07.99
11125 + 11653 Castione 08.07.99
Hansjörg Brutzer

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

71 1200x792 Px, 19.11.2020





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.