bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB CARGO: Umgeleiteter Güterzug über die alte Hauensteinlinie infolge Streckensanierungsarbeiten zwischen Gelterkinden und Tecknau.

(ID 1098206)



SBB CARGO:
Umgeleiteter Güterzug über die alte Hauensteinlinie infolge Streckensanierungsarbeiten zwischen Gelterkinden und Tecknau.
Re 420 341-0 + Re 620 068-7  Stein-Säckingen  + Re 620 071-1  Othmarsingen  beim Passieren des Bahnhofs Läufelfingen am 25. Juli 2018.
Foto: Walter Ruetsch

SBB CARGO:
Umgeleiteter Güterzug über die alte Hauensteinlinie infolge Streckensanierungsarbeiten zwischen Gelterkinden und Tecknau.
Re 420 341-0 + Re 620 068-7 "Stein-Säckingen" + Re 620 071-1 "Othmarsingen" beim Passieren des Bahnhofs Läufelfingen am 25. Juli 2018.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 26.07.2018, 270 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 27.07.2018 17:52

Hallo Walter,
so viele PS hat man in Läufelfingen schon lange nicht mehr gesehen!
einen lieben Gruss
Stefan

Die sehr saubere Re 620 078-6  Bassersdorf  mit einem Kesselwagenzug bei Niederbipp am 3. Mai 2021.
Foto: Walter Ruetsch
Die sehr saubere Re 620 078-6 "Bassersdorf" mit einem Kesselwagenzug bei Niederbipp am 3. Mai 2021. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

SBB 620 084, Twann, 22.04.2021.
SBB 620 084, Twann, 22.04.2021.
Christian Wenger

Schweiz / E-Loks / Re 6/6 SBB | Re 620

66 1104x726 Px, 05.05.2021

Re 620 058-8 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 17.02.2021.
Re 620 058-8 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 17.02.2021.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.